Winx-ролевая игра для всех!!!

Объявление

Форум будет обновлятся, так что все роли освобождаются!

[Админки]

Миса

•○Эмили•○

[Модерочки]

Бельфеба
"/>

[Обьявление]

Добро пожаловать на форум! Мы рады новичкам.Это ролевая с интересным сюжетом по мультсериалу Винкс клуб. К тому же это просто форум, в котором Вы можете обсуждать всё, что хотите про винкс. Гости, не стойте на месте - регистрируйтесь! Проводится конкурс"Мисс магикс".Участие желательно(всем,даже Трикс и неканоны)!Правила читайте в теме"Конкурсы" Действие проходит в гостинной Алфеи!!!

Важные ссылочки

!!!!
tatty teddy
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Ник: Реклама, пароль: 1234, строго взаимная!
[Дата и время]

!!!!!
[События в ролевой:]
В Магиксе сейчас солнечно, ветра нет. Температура +20. В Алфе наши героини готовятся к балу и примеряют одежду. В облачной Башне готовится очередной план Трикс, чтобы укрвсть кольцо Принцессы Солярии Стеллы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Алфея » Комната Эмили и Бельфебы

Комната Эмили и Бельфебы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

тут живём мы я и Белль

0

2

Белль пришла сюда из гостинной. о! У меня соседка..- она поставила чемодан на пол и оглядела комнату

0

3

Эмили открыла дверь протинилу руку девушки я Эмили а ты?

0

4

А? Привет..Я Бельфеба. А так Белль. Приятно познакомится!

0

5

Взаимно!Ты с какой планеты Эмили села на свою кровать

0

6

Я с Линфеи. А ты? И какая у тебя сила?

0

7

Я с планеты Зари планета на которой все люди летают!я ведь принцесса и поэтому у меня сила чуствительного воздуха который проникает в чуства и эмоции человека у меня сила воздуха и всё что с ним связано... а у тебя?

0

8

Электричества. Смотри- - она вытянула руку по направлению к лампочке светильника, который стоял выключенным на столе. Вдруг он засветился. Она щелкнула пальцами и он потух. Вот

Отредактировано Бельфеба (2009-06-09 18:03:09)

0

9

понятно...я пойду расспокую свои чемоданы Эмили стала смотреть шкаф многоли там вешилок

0

10

Да, пожалуй я тоже.- Белль со скоростью пулемета разложила вещи

0

11

а пошли познокомимся с винкс ты со мной? Эмили быстро встала с кровати подбежала к Бель

0

12

Так Белль это Кристи она о себе нечего незнает может ты её поможешь? Эмили села на кровать

0

13

Девушка стояла у двери...

0

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Алфея » Комната Эмили и Бельфебы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно