Winx-ролевая игра для всех!!!

Объявление

Форум будет обновлятся, так что все роли освобождаются!

[Админки]

Миса

•○Эмили•○

[Модерочки]

Бельфеба
"/>

[Обьявление]

Добро пожаловать на форум! Мы рады новичкам.Это ролевая с интересным сюжетом по мультсериалу Винкс клуб. К тому же это просто форум, в котором Вы можете обсуждать всё, что хотите про винкс. Гости, не стойте на месте - регистрируйтесь! Проводится конкурс"Мисс магикс".Участие желательно(всем,даже Трикс и неканоны)!Правила читайте в теме"Конкурсы" Действие проходит в гостинной Алфеи!!!

Важные ссылочки

!!!!
tatty teddy
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Ник: Реклама, пароль: 1234, строго взаимная!
[Дата и время]

!!!!!
[События в ролевой:]
В Магиксе сейчас солнечно, ветра нет. Температура +20. В Алфе наши героини готовятся к балу и примеряют одежду. В облачной Башне готовится очередной план Трикс, чтобы укрвсть кольцо Принцессы Солярии Стеллы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Магикс » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Бум зашла в кафе-Как тут мило!Текна что будем заказывать?-спросила Блум садясь за один из свободных столиков.

0

3

Я буду салат, пирожное и кофе, а ты???- спросила Текна

0

4

Блум открыла меню-Я буду мороженное с клубничным сиропом!

0

5

А тут неплохо кормят- сказала Текна, вдруг послышался странный звук за углом- Блум, ты ничего такого не слышела???

0

6

Да,очень вкусно!Звук...какой звук?Я не слышала!?-насторожившись и вслушиваясь сказала Блум.

0

7

Опять раздался этот ужастный грохот- Блум прислушайся!!!- Текна направилась к выходу

Кафе Магигса-----> Магигс

0

8

Да!Я его слышу!Текна ты куда!-Блум вскочила со своего места и пошла за Текной.
Кафе магикса→→→Магикс

0

9

Стелла сидела рядом и есла крабовый салат,молча...Запивая его апельсиновым соком.
-Девочки,вы о чем?-спросилда Стелла.

0

10

Девушка пришла сюда и села за столик...Она заказала кофе с молоком и пироженое....
-Мне нужно хорошенько подумать...Хм...

0

11

Девушка проснулась,в 20.00- О боже я што уснула?Скольк время?-Она полезла в рюгзачок за телефоном...
-Мне давно пора в Алфею...
Крис встала,оставив деньги на столе она убежала....

Отредактировано .::Кристи::. (2009-06-11 20:04:14)

0

12

ох ДА НЕ УЖЕЛИ Я ПРИШЛА  НАКОНЕЦ сАЙЛИ уселась и начала читать менюОфицант! Мне пожалуйста коктейль клубничный ,десерт :Сладкая фея... :shine: http://m.pikucha.ru/339356/image.jpeg

0

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Магикс » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно