Winx-ролевая игра для всех!!!

Объявление

Форум будет обновлятся, так что все роли освобождаются!

[Админки]

Миса

•○Эмили•○

[Модерочки]

Бельфеба
"/>

[Обьявление]

Добро пожаловать на форум! Мы рады новичкам.Это ролевая с интересным сюжетом по мультсериалу Винкс клуб. К тому же это просто форум, в котором Вы можете обсуждать всё, что хотите про винкс. Гости, не стойте на месте - регистрируйтесь! Проводится конкурс"Мисс магикс".Участие желательно(всем,даже Трикс и неканоны)!Правила читайте в теме"Конкурсы" Действие проходит в гостинной Алфеи!!!

Важные ссылочки

!!!!
tatty teddy
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Ник: Реклама, пароль: 1234, строго взаимная!
[Дата и время]

!!!!!
[События в ролевой:]
В Магиксе сейчас солнечно, ветра нет. Температура +20. В Алфе наши героини готовятся к балу и примеряют одежду. В облачной Башне готовится очередной план Трикс, чтобы укрвсть кольцо Принцессы Солярии Стеллы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Магикс » Магикс

Магикс

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Вот)))
http://s60.radikal.ru/i169/0809/90/11c6378576d5.jpg

0

3

-О нет!!! Сбылись мои худшие опасения! это ведьмы из Облачной башни- трикс!!! Нельзя медлить! Текна- волшебница винкс!!!http://i057.radikal.ru/0902/ea/6ffcb6cbec29.gif- Текна трансформировалась в фею

P.S. у нас нету ни энчантикса, ни чармикса!!!!

0

4

-Я знаю что делать,надо обхитрить ведьм и прижать! Я превращаюсь и,если что,то у меня есть посох..Стелла поцеловала посох.Не подведи меня,солнышко...
Блум,что ты медлишь,ведьмы уже всё ближе и ближе...

0

5

Я...я...-сильно волнуясь и даже немного струсив пыталась сказать Блум.
P.S:Я уже умею превращатся?Просто Блум позже всех научилась!

0

6

Блум сосредоточься!!! И крикни Блум волшебница винкс! У тебя обязательно получится!!!!- крикнула Текна Блум

0

7

-Блум,быстрей,я верю в тебя,-тут же запнувшись переповторила и исправила на "МЫ".

0

8

Э...э.Блум волщебница винкс!http://s39.radikal.ru/i085/0902/3f/e2efc4378e69.gif -крикнула Блум и начала превращатся!

0

9

-Ура,у тебя получилось!-торжественно воскликнула Стелла и обняла подругу.
Стелла медленно подкралась к стене и осторожно посмотрела,что там творится. Неожиданно отскочив от стены,девушка побежала к подругам..
-Девочки,Трикс тут...Надо быть готовыми,они уже ближе и ближе к нам.

0

10

Ура у меня получилось!-Блум не могла сдержать радости!
Трикс?Кто это?-спросила Блум

0

11

-А,ты не знаешь! Это ведьмы,которые учатся в облачной башне и ненавидят фей,а тем более нас,они наши враги!-Стелла сжала пальцы в кулак.

0

12

Но,что мы им сделали?!-Блум выглянула из-за угла за которым они  прятались
Ой!Кажется они меня видели!

0

13

-Репутация у нас лучше,да мы и круче этих трикс.
-Видели?! Теперь точно нужно сражаться..Стелла ударила по сторми..

0

14

Стелла, помоему мы им поборабану, им нужно твое кольцо Солярии!- пока Текна говорила, по ней ударила Айси, но Текна резко увернулась!!!

0

15

Когда девченки гуляли по Магиксу, она отстала от них и шла по улице засунув руки в корманы, задумавшись о чем-то. Интересно куда подевались девченки?опять убежали куда-то... Мысли девушки прервали от куда-то доносившиеся голоса своих подруг и какие -то постороннии звуки,она побежала на них. Муза забежав за угл магазина увидела драку ее подруг и ведьм из Облачной Башни.
-Муза...Волшебница винкс! - крикнула она и привратилась. -Текна, что тут происходит? что им от вас нужно? - быстро проговорила фея приготовившись атоковать.

0

16

Дарси смотрела как ее сестры дерутся с феями и думала: Как же на это не возможно смотреть... тут голос Айси прервал незаконченную мысль ведьмы. -Дарси...может ты поможешь? - раздражено сказала Айси.
вдруг не откуда появилась еще одна фея и приготовилась к атаке. -Айси.. успокойся., сейчас... - сказала онадобавила: -Иллюзия тьмы! - эту отаку она направила на Стеллу и попала в неё, фея была в панике и упала на колени, и кольцо подкатилось к её нагам.
-Молодец Дарси...бери кольцо..ха-ха-ха... сказали в один голос Айси и Сторми, Дарси наклонилась что бы взять кольцо...

0

17

Не смей ведьма!!! Электрическая гроза!http://s40.radikal.ru/i087/0902/af/f3af191427aa.gif- крикнула Текна и начала атаковать Дарси, Дарси отлетела в сторону - Как это подло ведмы, вы не получите кольцо Солярии.- Текна подбежала к Стелле, но Стелла была без сознания.- Стелла очнись, очнись!!! Ведьмы забирают твоё кольцо, очнись- я тресла Стеллу за плечи, но она всё равно меня не слышела. - Муза забери кольцо, а я позабочусь о Стелле, нам нужно возращаться в Алфею!!!- крикнула Текна Музе. -Электрический барьер- Текна использовала барьер чтоб защитить Стеллу.

0

18

После не сильно мощьных атак Дарси и слов Текны: - Как это подло ведмы, вы не получите кольцо Солярии., ведьма поднялась, отряхнулась и сказала: Кто же нам помешает? ты?безпомощьная девченка, кто поможет тебе...ха-ха-ха. Тут Айси направила руки к небу и из ее рук появились молнии, которые направились в небо и вызвали снег. -Ах...вы мерзкие девченки, как вы смеете нас оскорблять. вот получайте... Северный буран!- и в Текну со Стеллой полетели снег и куски льда, но это им не причинило вреда. тогда Айси пусти по земле лед и он пополз к феям и заморозил без того лежавшей феи ноги.
И Сторми тоже сильно разозлилась: -Штормовой ветер...- она направила эту атаку на Музу.

0

19

Кто же нам помешает? ты? - сказала Дарси и засмеялась. -Я помешаю... Музыкальная волна! - сказала фея и направила атаку в Дарси, та отлетела и из её рук упало кольцо Стеллы и Муза хотела взять кольцо но услышала слова Сторми: -Штормовой ветер... - атака летела прям на Музу и в последний момент она съумела увернуться.
Муза забери кольцо, а я позабочусь о Стелле, нам нужно возращаться в Алфею!!! - услышав слова Текны фея все же решила забрать кольцо, кольцо окозалось в руках Музы и она подбежала к подругам. -Текна... как Стелла? давай те скорей возвращаться в Алфею. кто откроет партал? - девушка задала много вопросов....

0

20

Текна... как Стелла? давай те скорей возвращаться в Алфею. кто откроет партал? - девушка задала много вопросов....-Муза, Стелла без сознания, нужно скорее возращатся в Алфею, а то Стелле может стать хуже- Текна взела Стеллу на руки,хотела взлететь, её ноги были покрыты льдом. -Муза открой портал!!! -Текна сильно подплыгнула, лёд хрустнул и она взлетела.-А Стелла не такая уж и лёгкая- подумала Текна

0

21

Стелла порежнему не приходила в себя от сильного удара Дарси.Стелле снился ужасный кошмар,что повсюду были ведьмы-трикс,которые хотели отнять у неё что-то,но они так и не могли это сделать..
Феи полетели в Алфею.
-----Алфея.

0

22

----> Алфея!

0

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Магикс » Магикс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно