Winx-ролевая игра для всех!!!

Объявление

Форум будет обновлятся, так что все роли освобождаются!

[Админки]

Миса

•○Эмили•○

[Модерочки]

Бельфеба
"/>

[Обьявление]

Добро пожаловать на форум! Мы рады новичкам.Это ролевая с интересным сюжетом по мультсериалу Винкс клуб. К тому же это просто форум, в котором Вы можете обсуждать всё, что хотите про винкс. Гости, не стойте на месте - регистрируйтесь! Проводится конкурс"Мисс магикс".Участие желательно(всем,даже Трикс и неканоны)!Правила читайте в теме"Конкурсы" Действие проходит в гостинной Алфеи!!!

Важные ссылочки

!!!!
tatty teddy
Для рекламы Вам, уважаемые рекламщики, не надо регистрироваться. Ник: Реклама, пароль: 1234, строго взаимная!
[Дата и время]

!!!!!
[События в ролевой:]
В Магиксе сейчас солнечно, ветра нет. Температура +20. В Алфе наши героини готовятся к балу и примеряют одежду. В облачной Башне готовится очередной план Трикс, чтобы укрвсть кольцо Принцессы Солярии Стеллы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Алфея » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Хорошо!А ты приходи ко мне!

0

32

-Ладно..
Стелла вышла из гостинной и пошла в свою комнату.

0

33

Ну что я всё! Теперь надо подождать девчонок- подумала Текна. Девчоки! Вы всё????- крикнула Текна

0

34

Да,я закончила,но где Стелла?Мы же не пойдем без нее по магазинам?-сказала Блум

0

35

Я оставлю записку для Стеллы, что мы в Магигсе- Текна взяла ручку и начала писать. Ну ладно Блум, пошли- я оставила записку на столе http://s58.radikal.ru/i159/0902/43/ac2bc8393e05.jpg а сама направилась к выходу

Гостинная Алфеи----> Бутик Магигса

0

36

Пошли,а куда?Может в кафе?Или бутик?-тоже направляясь к двери ответила Блум.♥

0

37

Офф:Стелла давай бегом в кафе!

0

38

Стелла посмотрела на часы и решила зайти за девочками,но тут она увидела на столе записку. Стелла подошла ближе и стала читать.
-Они в бутике,всё я бегу..
----Бутик.

0

39

---Алфея
Текна зашла в комнату, положила Стеллу на диван а сама села рыдом- Ну и приключение у нас было, долго помнить буду, а главное трикс разошлись не на шутку. Муза а кольцо у тебя?- разговорилась Текна, потом она резко заколчала и задумалась -А вы знаете, что завтра будет бал, по поводу новых учениц, говорят прийдут мальчишки из Красного фонтана, интересно а ведьм из Облачной башни будут? Нехотилось бы с ними встлетиться, особенно с нашии дорогими трикс.- говорила Текна

0

40

Вдруг стелла вздрогнула,каг будто бы ей приснился кошмар,она открыла глаза и села на диван. Девушка стала тереть глаза и осматривать свои руки,потом увидев подруг,она успокоилась и заговорила:
-Девочки,а что случилось после того как трикс напали на меня?! И как я тут очутилась,а где остальные винкс? А моё кольцо,оно в порядке или его украли трикс?-спросила стелла.

0

41

------->Магикс
Девушки вышли из портала и сели на диван. Муза немного устала от прошедшей битви с ведьмыми, тут Текна заговорила и спросила Музу: -Ну и приключение у нас было, долго помнить буду, а главное трикс разошлись не на шутку. Муза а кольцо у тебя?
-Да сегодня мы Трикс устроили... А кольцо у меня, вот держи Стелла. - сказала Муза доставая кольцо из кармана и протягивая его подруге. -Может пойдем в столовую? я что-то проголодалась, а вы? - спросила Муза и посмотрела на подруг.

0

42

Может пойдем в столовую? я что-то проголодалась, а вы? - спросила Муза и посмотрела на подруг.- Конечно я тоже сильно есть хочу- сказала Текна и встала с дивана- Стелла а ты пойдёшь с нами или тебе еду сюда принести?- спросила Текна у подруги.

0

43

- Конечно я тоже сильно есть хочу- сказала Текна и встала с дивана. -Стелла может и правда ты полежишь, а мы тебе принесем еды? - сказала Муза и и начала собираться в столовую, ведь было уже 18:00. И все были уже в столовой. -А где Блум? она что еще не вернулась? - сказала девушка заметив отсутствие Блум и обеспокоенно посмотрев сначала на Текну. а потом на Стеллу.
Девушки собрались и собирались выходить....
===>Столовая

0

44

-Стелла может и правда ты полежишь, а мы тебе принесем еды? - сказала Муза и и начала собираться в столовую. -Да Стелла, ты ещё очень слаба, чтобы вставать, мы принесём тебе еду.- сказала Текна.-А где Блум? она что еще не вернулась? - сказала девушка заметив отсутствие Блум и обеспокоенно посмотрев сначала на Текну. а потом на Стеллу.- Блум? Я тоже не видела её, но помню она заходила в портал, может в библиотеке!!!

0

45

Блум была в библиотеке.Она пыталась прийти в себя после своего первого боя с ведьмами.Она страшно устала и очень хотела спать,но она очень волновалась за теллу и решила ее проведать.
Девочки привет!Стелла как ты себя чувствуешь?-глядя на бледное лицо Стеллы,спросила Блум.

0

46

Стелла, мы принесём тебе еды- заботливо сказала Текна -пошлите девочки, мне нужно ещё подготовится к урокам- Текна направилась к двери

Гостинна→→→Столовая Алфеи

0

47

Столовая→→→гостинная
Стелла я принесла тебе поесть!-заходя  сказала Блум

0

48

Стелла сидела на диване и нервнисала из-за своего бледного лица..
-Муза,спасибо,что сохранило моё кольцо-поблагодарила Музу стелла.
-Техна,что,блум ещё не вернулась? Наверно да,она в библиотеке,готовится к завтрашнему зачёту...Хех,не люблю я эти зачёты,как я рада,что опять на них не пойду..-Стелла подпрыгнула,сделала весёлое лицо и подняла руки вверх,от радости.
-Ничего,Блум скоро вернётся,вы её будете ждать? А потом я тоже хочу пойти с вами,не хочу тут быть одна,не люблю оставаться одной.-Стелла сделала грустное лицо...
-Ну что мне ещё сделать,чтобы подруги меня взяли с собой?!-думала Стелла.
Тут пришла Блум.
-Блум,привет,ты где была?-спросила стелла.
-Я уже думала,что ты потерялась,смотри,а то как мы без тебя..
-Видимо,вы не хотите меня пускать в столовую...Как жаль,но тогда не задерживаетесь,посидите со мной,а то я не люблю быть одна..Все ушли кушать...
-Ой,Блум,ты так быстро вернулась,спасибо за еду...От еды шёл приятный запах..Какая вкуснота,Стелла накинулась на еду и,казалось,что стелла давно не ела..

0

49

Комната Блум→→→гостинная
Девочки где вы?Куда все делись?-осматривая гостинную сказала Блум

0

50

-Блум,ты что меня не видишь?-стелла огорчилась.
-Я ещё тут..

0

51

Ой,Стелла прости я тебя не заметила!-извиняясь сказала Блум

0

52

-Ну вот.-вздохнула стелла.Я что уже такая блуденая,что стала незаметной?

0

53

Стелла нет!Просто я торопилась вот тебя и не заметила!-сказала Блум

0

54

Девочки, завтра бал по поводу новых учениц Алфеи, говорят приедут мальчишки специалисты, но мне всё равно, главное выгледить соответсвенно- утвердительно сказала Текна. -Ну что оденем?- Текна задумалась.

0

55

Бал!Обожаю балы!Наверное наденусвои штаны и кофту!Больше у меня ничего нет!-сказала Блум,немного огорчаясь из-за того что ей нечего одеть.

0

56

- Это не беда, всегда можно найти выход, ДА МАГИГС!!!- сказала Текна

0

57

-Блум,ну это радует,если так,то я не обижаюсь.-Стелла обняла подругу.
-Текна,привет,как у тебя дела,что происходит нового в школе,кто что говорит? А как моё лицо,оно неслишком бледное?-спросила Стелла,волнуясь.
-Что?!Бал,я не ослышалась?! Кажеся нет..Это прекрасный способ проявить себя и расположить мальчиков к себе,что же мне надеть,я вспомнила,у меня одно платье,которое я тут ещё не надевала,оно такое красивое,но непышное,а то как я буду танцевать.Танцы-это вообще мой любимый вид спорта.-Стелла стала кружиться,представляю,что уже начался бал.
Потом она подошла к Блум и положила руку ей на плечо.-Блум,неужели тебе совсем ничего одеть? Брюки-это непразднично,давай я тебе что-нибудь дам,ты сама выберешь.Текна,а ты что наденешь?-спросила Стелла,дав подумать Блум.

0

58

Текна,а ты что наденешь?-спросила Стелла. -Я одену это платье.http://s53.radikal.ru/i140/0902/19/2715f7e9d67d.gif- текна стала его примерять. -Я привезла это спациально с Зенита, у меня сразу загорелось и я купила это платье.- рассазывала Текна. -Это прекрасный способ проявить себя и расположить мальчиков к себе.-Стелла стала кружиться,представляю,что уже начался бал. -Стелла, какие мальчики, а вообще не хочу светится, как ты, и вообще это светская вечеринка и выгледить нужно достойно- гордо сказала Текна

0

59

-Как какие мальчики?! Такие,придут парни из красного фонтана,там есть один такой красивый.-Стелла сложила руки.
-Я разве так много свечусь,совсем немного,что не помешает каждой из нас,ещё как влюбится в тебя кто-нибудь,я уверена,потом и будешь говорить,что я была права! Как можно не обращать внимание на парней?-стелла удивилась.
-Текна,вот именно,что светская вечеринка,а значит надо вести себя нескованно.Красивое у тебя платье,а из какого материала оно сшито?-Стелла подошла и пощупала материал платья.
А надену вот это платье.

Отредактировано Стелла=) (2009-02-27 18:44:00)

0

60

Ещё как влюбится в тебя кто-нибудь,я уверена,потом и будешь говорить,что я была права! Как можно не обращать внимание на парней?-Стелла удивилась. -Нечего подобного- сказала Текна, но Текна насчёт этого даже слушать Стеллу не жалает.Красивое у тебя платье,а из какого материала оно сшито?-Стелла подошла и пощупала материал платья. -Если честно я забыла как называется эта ткань, но она светиться в темноте, выгледит очень эффектно. Стелла, то же очень красивое платье, можно даже сказать, что она шикарное.- Текна посмотрела на платье Стеллы. -А ты что оденишь, Блум? -спросила Текна у Блум.

0

Вы здесь » Winx-ролевая игра для всех!!! » Алфея » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно